Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 31 de julho de 2012

Filet Mignon en Croûte


Ingredientes:
1 kg de filé mignon
quanto baste de sal
2 dentes de alho
quanto baste de alecrim
1 colher de sopa de mostarda
quanto baste de massa folhada
100 gr de queijo provolone
1 unidade de ovo para pincelar
2 colheres de sopa de manteiga
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
100 gr de bacon fatiados
Modo de preparo:
Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne . Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema e leve para assar até a massa até ficar dourada.

Um comentário:

Anônimo disse...

agora sim.