1 1/2 kg de batata cozida(s)
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
Molho:
1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite
quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo:
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.Molho: Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite
quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo:
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.Molho: Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário