Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Omelete clássica

Ingredientes:
3 ovos
1 colher (café) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ciboulette picada a gosto
1 ½ colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.

Nenhum comentário: