- Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite fresco
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
- 1 cálice de licor de chocolate
- 2 gemas peneiradas
- 50 g de coco ralado seco
- 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue
- 200 g de suspiros quebrados grosseiramente
- coco ralado seco para decorar
- Modo de fazer:
- Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.
- Fonte: www.globo.com/maisvoce
Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário