Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Suflê de goiabada

Ingredientes
200g de goiabada 
4 claras 
200g de queijo catupiry 
100 ml de água 
50 ml de creme de leite 
50 ml de leite 
Canela em pó a gosto 
Canela de pau a gosto 
Noz moscada ralada na hora a gosto 
Manteiga para untar

Modo de fazer:
Leve a goiabada ao fogo baixo junto com a água e deixe derreter. Unte os potinhos com a manteiga somente no fundo. Bata as claras em neve, sem deixar quebrar. Misture na goiabada derretida, com cuidado. Coloque nos potinhos deixando espaço para crescer. Leve ao forno pré- aquecido a 200°C. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o catupiry. Rale noz moscada e derreta em fogo baixo. Retire o souffle do forno, cubra com o creme de queijo, polvilhe canela em pó e enfeite com a canela em pau.

Nenhum comentário: