Ingredientes:
250 gramas de linguiça calabresa picada em pedaços pequenos
1 colher de sopa de azeite extra virgem1 ½ xícaras de ricota amassada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 vidros de molho de sua preferencia
4 fatias de pão pita
2 xícaras de mussarela ralada
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em 350 graus. Em um frigideira com azeite, frite as linguiças até que elas adquiram cor dourada/amarronzada. Em uma tigela, tempere a ricota com sal e pimenta. Espalhe ½ xícara de molho no fundo de um refratário médio. Coloque uma fatia de pão pita, 1/3 da linguiça, 1/2 xícara de mussarela e ½ xícara de ricota temperada. Repita as camadas mais duas vezes. Adicione sobre tudo ½ xícara de molho e o último pão. Cubra com o restante do molho e da mussarela. Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos. Desligue o forno e sirva.
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