Ingredientes:
Chips
Batata-doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumesÓleo para fritar
Chips
Batata-doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumesÓleo para fritar
Guacamole
1 abacate maduro sem casca e sem caroço amassado com o garfo
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 suco de limão
1 colher (café) de tabasco
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 suco de limão
1 colher (café) de tabasco
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chips:Frite a batata-doce em óleo bem quente até ficar dourada.Guacamole:misture todos os ingredientes e prove. Corrija o sal e a pimenta.Montagem:coloque o guacamole em copinhos e, por cima, uma lâmina de batata-doce.
Chips:Frite a batata-doce em óleo bem quente até ficar dourada.Guacamole:misture todos os ingredientes e prove. Corrija o sal e a pimenta.Montagem:coloque o guacamole em copinhos e, por cima, uma lâmina de batata-doce.
Fonte: Restaurante Marakuthai
Nenhum comentário:
Postar um comentário