Saudação

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quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Tornedor ao molho de cachaça de morango

Ingredientes
1 dúzia de morangos frescos
1 colher de sopa de zimbro
2 cebolas bem picadas
600 ml de caldo de carne
100 ml de cachaça
2 colheres de sopa de geleia de morango
1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
200 g de tornedor
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite
pimenta-do-reino moída a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o tornedor com zimbro, pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve. Refogue a cebola no azeite. Acrescente caldo de carne e de galinha, a geleia de morango e a mostarda. Deixe ferver por 20 minutos. Frite o tornedor na manteiga bem quente por dois minutos cada lado. Flambe a carne na cachaça e tempere o cozimento no fogo médio Acrescente os morangos frescos ao molho e despeje em cima do tornedor.
Fonte: Terra.com.br

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