Ingredientes:
½ kg de batata
1 ovo
100g de presunto fatiado e picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
200g de molho branco
Água fervente para escaldar
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, por cerca de dois minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o molho branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque duas colheres (sopa) da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
½ kg de batata
1 ovo
100g de presunto fatiado e picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
200g de molho branco
Água fervente para escaldar
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, por cerca de dois minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o molho branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque duas colheres (sopa) da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
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