Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
quarta-feira, 7 de novembro de 2012
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Ingredientes:
2 berinjelas médias
2 abobrinhas médias
200 g de minicebola
5 colheres (sopa) de óleo
10 dentes de alho sem casca
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsinha e alecrim)
2 folhas de louro
4 pimentas ardidas
200 g de azeitona em conserva
1 xícara (chá) de azeite de oliva sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio. Retire os dentes de alho e reserve. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva. Decore com salsinha e pimentão vermelho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário