Modo de fazer:
Queijo
4 espetos de queijo de coalho (aproximadamente 100 gramas cada um)
2 ovos
200 g de geleia de framboesa
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko
500 ml de óleo de canola
4 espetos de queijo de coalho (aproximadamente 100 gramas cada um)
2 ovos
200 g de geleia de framboesa
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko
500 ml de óleo de canola
Finalização e decoração
4 quenelles de sorvete de pistache
12 framboesas frescas
Folhas de hortelã
4 quenelles de sorvete de pistache
12 framboesas frescas
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Queijo:retire o palito dos espetos e boleie o centro (com um boleador bem fino) em todo o seu comprimento. Recheie com a geleia de framboesa usando uma bisnaga. Tampe com o próprio queijo. Empane com farinha de trigo, ovo e, por fim, com a farinha panko. Frite em imersão a uma temperatura de 170°C. Finalize no forno a 180ºC por 2 minutos. Finalização e decoração:corte o queijo na diagonal para que a geleia derreta. Faça quenelles de sorvete de pistache e coloque ao lado do queijo. Decore com framboesas e folhinhas de hortelã. Sirva imediatamente.
Fonte: Restaurante Le
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