Saudação

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quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

100 g de bacalhau desfiado (depois de demolhado e aferventado)
3 batatas cozidas
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
4 colh (sopa) de azeite
1 litro de óleo de soja para fritar
pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Misture bem. Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau) e a pimenta branca a gosto. Mexa até misturar tudo, formando uma massa. Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite os bolinhos no óleo quente - a temperatura do óleo é muito importante pois ela é que vai dar o ponto ideal do petisco, dourado e leve. Enxugue a gordura e sirva em seguida.
Fonte:www.basilico.com.br

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