Saudação
Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!
Páginas
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Angel cake de chocolate com café
Ingredientes:
70 g de farinha de trigo
20 g de amido de milho
25 g de cacau em pó
2 g de canela em pó
180 g de açúcar
400 g de claras
2 g de sal
5 g de cremor tártaro
10 g de café instantâneo moído 185 g de açúcar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à 180ºC e separe uma fôrma de Angel Cake de 24 cm bem limpa. Peneire a farinha, o amido, o cacau, a canela, 180 g de açúcar e reserve. Bata na batedeira as claras com o sal, o cremor tártaro e o café, até começar a montar. Só então, acrescente o açúcar, aos poucos, até conseguir picos moles. Incorpore, então, os ingredientes secos peneirados em três etapas. Deposite a massa na fôrma e puxe um pouco da mistura para as paredes. Leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno, vire a fôrma de cabeça para baixo e deixe esfriar por cerca de uma hora. Passe uma faca na lateral e no miolo, retire da fôrma e descole do fundo. Vire de cabeça para baixo num prato e peneire a superfície com açúcar impalpável.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário