Saudação
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sexta-feira, 26 de agosto de 2011
Filé de suíno com creme de maçã
Ingredientes:
4 medalhões de filé de suíno
2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Bata no liquidi¬ficador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo. Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Retire do fogo e distribua nos pratos. Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde. Se preferir, acompanhe com salada de radicchio.
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