Saudação

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quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Paçoca de carne seca

Ingredientes
1 kg de carne seca
200g de toucinho
500 gr de farinha de mandioca 
2 unidades de cebola em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
Modo de preparo:
Corte a carne seca, em retângulos, no sentido das fibras, e lave bem. Deixe de molho de véspera, trocando a água algumas vezes, para dessalgar. Se ainda estiver salgada, afervente, por alguns minutos. Escorra. Em óleo quente, refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente a carne seca e refogue, por alguns minutos. Retire, com uma escumadeira, a carne frita, e descarte a gordura.Faite o toucinho em pedaços pequenos e frite até ficar dourado. Coloque a carne seca junto com a farinha de mandioca e o toucinho, em um pilão de madeira, e pile até que a carne fique desfiada. Dica: Substitua o tradicional pilão, pelo processador ou pela máquina de moer.

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