
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino verde em conserva
5 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gostoModo de Preparo:
Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Amasse e tempere a carne com essa mistura. Aqueça o restante do azeite em uma panela alta e frite a carne em fogo alto por 20 minutos, dourando dos dois lados. Durante a fritura, enfie um garfo no centro da carne para que o sangue seja eliminado. Se preferir, frite a carne em bifes. Adicione o purê de tomate, a maisena dissolvida no vinho tinto e acerte o sal. Deixe por mais 2 minutos até o molho encorpar. Acrescente as ervilhas e a salsinha, misture delicadamente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário