Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Gallo pinto (arroz e feijão à moda da Costa Rica)

Ingredientes:
2 xícaras de arroz já cozido
1 e ½ xícaras de feijão preto cozido
¼ xícara de azeite de oliva
1 cebola graúda picada finamente
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
sal 

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz e o feijão de modo tradicional. Escorra o feijão e reserve o líquido. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo para que aqueça bem. Adicione a cebola picada e metade do coentro. Refogue em fogo baixo para que a cebola doure levemente. Regue com o molho Inglês e acrescente o feijão com um pouco do liquido de cozimento. Aqueça e adicione o arroz. Misture e salpique com sal e o coentro restante. Misture novamente e sirva com banana da terra frita.

Nenhum comentário: