Saudação

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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Pavê de castanha do pará

Ingredientes:
1 caixa de biscoito champagne(180 g)
1 3/4 xícara de café frio
1 colher de sopa de licor de cacau
1/2 colher de sopa de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
250g de açúcar de confeiteiro peneirado
2 gemas
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de castanha de caju tostada e picada
Modo de preparo:
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 1 1/4 xícara de café, o licor e o açúcar e molhe os biscoitos champagne nesta mistura. Forre a fôrma com os biscoitos. Bata a manteiga ou margarina até que fique bem cremosa. Junte o açúcar aos poucos, batendo. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o café restante e a baunilha e misture.
Acrescente a castanha de caju e mexa bem. Coloque na forma preparada camadas do creme e biscoitos sucessivamente. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.
 

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