Ingredientes:
2 xícaras de proteína de soja texturizada
200g de champignon picado
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de aveia
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsinha
2 claras
pimenta-do-reino
sal
Modo de Preparo:
Coloque a proteína de soja em 2 xícaras de água fria por 15 minutos ou até que estejam macias. Escorra, esprema bem para eliminar o excesso de água e reserve. Pique finamente os champignons. Coloque o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até que esteja levemente dourada. Acrescente os champignons e refogue até que todo o líquido seque. Deixe esfriar. Misture em uma tigela a proteína de soja, a mistura de champignons, a aveia, cenoura e salsinha. Acrescente a clara levemente batida, o molho de soja. Salpique com sal e pimenta-do-reino e acrescente a farinha de rosca aos poucos para dar liga. Coloque a massa na geladeira por cerca de 1 hora. Molde os hambúrgueres e grelhe. Monte no pão e sirva com o acompanhamento desejado.
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