Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 4 de abril de 2011

Melitzanosalata (pasta de berinjelas)

Ingredientes:
2 berinjelas graúdas
2 tomates sem pele bem picados
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
¼ xícara de vinagre
1/3 xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e orégano 
Modo de Preparo:
Asse as berinjelas na por 45 minutos em forno bem quente. Deixe esfriar um pouco e elimine a casca. Pique grosseiramente a polpa das berinjelas. Coloque-as em uma tigela e adicione o alho picado e vá batendo a mistura com uma colher de pau adicionando os ingredientes restantes. Sirva fria com peixes ou com fatias de pão tostado.

Nenhum comentário: