Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 23 de março de 2011

Restaurante do momento: Clos de tapas

Ambiente do Clos de Tapas
Na gastronomia paulistana, quem dirá na brasileira, a bola da vez é o restaurante Clos de Tapas. Inaugurado há pouco mais de dois meses, o lugar apresenta uma cozinha espanhola vanguardista, que ainda anda bem em alta por aqui, na versão de tapas criativas. Concebido pelo “restaurateur” Marcelo Fernandes, um dos fundadores do D.O.M., o espaço tem os chefs Ligia Karazawa e Raul Jiménez à frente da cozinha. Ela brasileira, com passagem por diversas casas na Espanha, e ele espanhol com um invejável currículo na área gastronômica. Juntos, eles se dedicam a receitas que prezam pela subversão de sabores, texturas e aparências, com comida saudável e toques de gastronomia molecular.Vamos conferir !!!
Clos de Tapas
R. Domingos Fernandes, 548 - Tel.: (11) 3045-2154 

Nenhum comentário: