Saudação

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quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Filé de frango ao molho de laranja

Ingredientes:
4 unidades de peito de frango sal a gosto/pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
40 ml de azeite
50 ml de vinho
1 cebola picada
50 ml de caldo de galinha
20 g de gengibre
1 laranja (suco)
1 colher (sopa) de mel
alecrim a gosto
sal a gosto
30 g de manteiga
240 g de folhas de agrião 

Modo de Preparo:
Com as aparas do peito de frango e 2 xícaras (chá) de água faça um caldo, coe e reserve. Abra os peitos de frango em duas metades. Tempere os peitos com o sal e a pimenta, em seguida passe-os na farinha de trigo e frite no azeite. Retire-os da frigideira e mantenha os aquecidos no forno. Na mesma frigideira, coloque o vinho, a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja. Deixe reduzir: Quando estiver reduzido na metade, coe em outra panela, acrescente o mel, um pouco de alecrim picado, verifique o sal e acrescente a manteiga para dar brilho. Coloque o filé com o molho e ramo de alecrim e sirva a seguir.

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