Saudação

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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Torta italiana de batata e linguiça

Torta italiana de batata e linguiça (Crostata)Ingredientes:
1 pct de massa folhada
600 g de batata  
4 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola pequena cortada em cubos 
½ pimentão vermelho cortado em cubos 

200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada 
Sal e pimenta calabresa a gosto 
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Massa:Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma.  Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.Recheio: Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva. Fonte: mdemulher.abril.com.br

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