Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Bife de marinheiro

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
8 tomates em rodelas
1 cebola cortada em juliene
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade desse líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.Caso precise, vá acrescentando um puco de água até ficar macio. Sirva com arroz.

Nenhum comentário: