Ingredientes:
500 g de queijo tipo mascarpone
4 ovos grandes
500 g de queijo tipo mascarpone
4 ovos grandes
180g de chocolate meio amargo derretido400 g de biscoito tipo champagne
120 g de açúcar
Cacau em pó amargo para polvilhar
6 xicaras de café espresso, ou café instantâneo forte
200 ml de licor de café
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Divida o açúcar em duas partes. Com metade do açúcar, bata as gemas ate que fiquem brancas. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar. Acrescente o mascarpone às gemas e bata ate que fique consistente. Retire da batedeira e junte as claras em neve aos poucos, mexendo de baixo para cima. Faça o café e misture com o licor. Faça uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no café, polvilhe com cacau e coloque o chocolate derretido. Repita a operação, finalizando com uma camada generosa de cacau.
120 g de açúcar
Cacau em pó amargo para polvilhar
6 xicaras de café espresso, ou café instantâneo forte
200 ml de licor de café
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Divida o açúcar em duas partes. Com metade do açúcar, bata as gemas ate que fiquem brancas. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar. Acrescente o mascarpone às gemas e bata ate que fique consistente. Retire da batedeira e junte as claras em neve aos poucos, mexendo de baixo para cima. Faça o café e misture com o licor. Faça uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no café, polvilhe com cacau e coloque o chocolate derretido. Repita a operação, finalizando com uma camada generosa de cacau.

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