Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Bauruzinho

Bauruzinho
Ingredientes:
Massa:

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 unidade(s) de ovo para pincelar
quanto baste de sal
1 copo(s) de água

Parmesão para finalizar
Recheio:
20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto magro
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos. 

Nenhum comentário: