Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 27 de junho de 2017

Hamburguer caseiro

Ingredientes:
500 g de carne moída (patinho)
½ cebola bem picada ou ralada
1 dente de alho moído (opcional)
2 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
2 c. sopa de farinha de aveia
1 c. sopa de salsinha bem picada
1/2 c. café de sal
1 c. chá de mostarda (opcional)
Pimenta moída na hora (opcional)
Molho inglês (opcional)
Modo de preparo:
Misture a carne com o azeite, cebola, alho e temperos. Amasse bastante com as mãos. Forme um rolo, enrole no filme plástico e leve para gelar por meia hora, para ficar mais firme. Retire da geladeira, corte o rolo em 6 fatias iguais, dando o formatos do hambúrguer. Prepare no grill ou frigideira bem quente, levemente untada para não grudar. Sirva montando seu sanduichem com pão, maionese, alface e queijo derretido.

Nenhum comentário: