Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 15 de junho de 2017

Panqueca de beterraba

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de beterraba (extraído na centrífuga) 
1 ovo 
1 pitada (a gosto) de sal 
5 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento em pó 
1 colher de sopa de manteiga para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco de beterraba, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira pequena untada com manteiga. Frite a massa dos dois lados e reserve em um prato. Repita o procedimento até acabar a massa. Recheie a gosto.

Nenhum comentário: