Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Omelete de forno

Ingredientes:

12 ovos 
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso 
1 lata de atum escorrida 
1 cebola média picada 
2 tomates sem pele nem sementes picados 
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: