1 xícara de flocos de batata desidratada
1 xícara de água fervente
1 ovo batido
1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque os flocos de batata em uma tigela de tamanho médio. Despeje água fervente e mexa até misturar bem. Deixe esfriar. Misture o ovo, o sal e a pimenta. Adicione farinha suficiente para fazer uma massa bastante consistente. Coloque a massa em um tabuleiro untado com farinha. Amasse levemente. Divida a massa ao meio. Molde cada metade no formato de um rolo comprido e fino, com a espessura um pouco maior a de um dedo. Com uma faca untada em farinha, corte em pedaços pequenos. Coloque uma porção do nhoque em água fervente. Quando vierem até o topo, remova os com uma escumadeira. Repita até que todos estejam prontos. Coloque o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário