Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 1 de novembro de 2016

Banoffee Pie

Ingredientes:
200 g de biscoito de leite 
100 g de manteiga sem sal
200 g de doce de leite
3 bananas
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela ralado para decorar

Modo de preparo: 
Triture os biscoitos até virar uma farinha e misture a manteiga (à temperatura ambiente) até que a mistura fique homogênea.  Forre  o fundo de uma forma (pode ser de aro removível ou de vidro), pressionando a farofa até que fique lisinha e leve para assar por 10 minutos, em forno médio preaquecido. Sobre a massa assada, coloque o doce de leite, a banana cortada em rodelas e sobre elas o chantilly, feito com creme de leite fresco batido com o açúcar. Por fim, polvilhe a canela. Coloque na geladeira e desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário: