
100g de açúcar refinado
150g de farinha de trigo
1 gema
250g de manteiga
1 pitada de sal
*Recheio:
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 ovo
400g de cream cheese
1/2 lata de leite condensado
Algumas gotinhas de essência de baunilha
Cobertura:
350g de geléia de amora
1 limão
Modo de preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de fundo removível e modele com os dedos para cobrir o fundo e as laterais. 2. Para o recheio, basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje por cima da massa e coloque para assar por 40 minutos em fogo médio, ou até que fique firme. 3. Depois de assada, coloque a cheesecake na geladeira por algumas horas para que esfrie bem. Enquanto isso, ferva a geleia com o suco de 1 limão para que a geleia fique amolecida. Despeje por cima da cheesecake já fria e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário