Ingredientes:
Panetone 500gr
2 colheres (sopa) de maisena
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
10 castanhas-do-pará picadas
300g de chocolate picado
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspa de chocolate
Modo de preparo:
Pique o panetone. Depois em outra panela, coloque a maizena dissolvida no leite, o açúcar e as gemas peneiradas e o leite condensado.Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar desligue o fogo e misture a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, fazendo um ganache. Para montar: Em uma taça grande, alterne camadas de fatias de
panetone umedecidas no suco de laranja, o creme e a ganache. Decore com
raspas de chocolate. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário