Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Farofa de castanha portuguesa

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de manteiga
2 cebolas picadas
200 g de coração de galinha cozido em cubos
100 g de ameixa-preta sem caroço picada
400 g de castanha portuguesa cozida e descascada
500 g de farinha de mandioca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o coração de galinha e a ameixa. Mexa por dois minutos. Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos. Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Se necessário, ponha mais manteiga. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

Nenhum comentário: