
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne,
180 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher de licor de morango
suco de meio limão
2 colheres de açúcar
1/2 lata de creme de leite para derreter
1 caixa de morangos picados
Cobertura:
3 claras
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Cobertura:leve ao fogo mexendo sem parar até amornar,depois leve a batedeira por 10 minutos.Camadas: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, deixe cozinhar e retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate e o creme de leite no microondas com cuidado para queimar, mexendo sempre a cada 30s. Coloque os morangos alguns minutos macerando com 2 colheres de açúcar e suco de meio limão. Coloque as bolachas no fundo de um pirex, molhe com o licor e a calda que escorreu do morango, em seguida o creme,depois coloque os morangos já escorridos, por cima o ganache e repetir as camadas. Finalize com a cobertura e algumas amêndoas caso queira. Sirva bem gelado.
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