4 ovos
1/2 copo americano de óleo de canola
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
1 lata de leite condensado
Suco e raspas da casca de 1 limão tahiti
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
1 lata de leite condensado
Suco e raspas da casca de 1 limão tahiti
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo;
Acrescente o fermento em pó misture com uma colher (não bata no liquidificador). Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar. em média 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de desenformar. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o suco de limão. Espalhe por sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão
Acrescente o fermento em pó misture com uma colher (não bata no liquidificador). Coloque a massa na forma já untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar. em média 40 minutos. Retire e deixe esfriar antes de desenformar. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o suco de limão. Espalhe por sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão
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