3 xícaras de peito de frango cortado em cubos
Sal agosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de cebola em cubos
½ xícara de pimentão vermelho em cubos
½ xícara de pimentão verde em cubos
½ xícara de pimentão amarelo em cubos
1 xícara de cubos de abacaxi
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres sopa de molho de soja
1 xícara de água
½ xícara de cebolinha picada
3 xícaras de arroz cozido
1 xícara de amendoim torrado sem pele
2 colheres de sopa de salsa
Modo de preparo:
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o abacaxi. Reservar. Num bowl, temperar o frango com sal, limão e alho. Passar na farinha, tirar o excesso. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite com o óleo de gergelim e dourar o frango. Tirar o frango da frigideira e colocar a cebola e em seguida os pimentões até murcharem. Acrescentar a pimenta e o abacaxi. Voltar com o frango, adicionar o molho de soja e a água e deixar cozinhar por 5 minutos. Enfeitar com a e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário