Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 3 de julho de 2013

Lagarto ao molho de cerveja

Ingredientes:
1,5 kg de lagarto redondo
1 pacote de creme de cebola
1 tablete de caldo de carne
150 grs de bacon
3 dentes de alho
1 cebola

Pimenta biquinho a gosto
Azeite a gosto
350ml de cerveja preta
400ml de molho de tomate
Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque azeite e selar a carne um pouco. Acrescentar o alho e o bacon e fritar mais um pouco. Colocar em seguida todos os ingredientes(menos a pimenta biquinho)mencionados e leve ao cozimento por 50 minutos em fogo médio. Servir em seguida e acrescentar o a pimenta biquinho para decorar.

Nenhum comentário: