Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Cura Ressaca



Ingredientes:
250g de carne moída
1 cebola média picada
1 abobrinha média picada
3 cenouras grandes picadas
3 talos de aipo picados

2 dentes de alho amassados
2 pitadas de sal
1 folha de louro
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado

1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque o azeite e a carne refogando um pouco. Em seguida a cebola, a cenoura, o aipo, a abobrinha,o alho, o sal, as folhas de louro e a metade do cheiro-verde. Se desejar, acrescente a pimenta-do-reino. Cubra com o caldo de galinha e espere ferver.Espere por aproximadamente 30 a 45 minutos até que fique fiquem macios. Retire as folhas de louro. Bata tudo no liquidificador e sirva a seguir com o restante do cheiro-verde e torradas para acompanhar.

Nenhum comentário: