Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Picadinho de filé mignon

Ingredientes:

500g de filé mignon
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50g de alho-poró
10g de gengibre
500ml de cerveja escura
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
5g de cebolinha
5g de zimbro
5g de tomilho
1 cubo de caldo de carne 
sal e pimenta-do-reino 
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva
 com arroz, farofa, batata frita e ovo frito.

Nenhum comentário: