2 unidades de peito de frango
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola picada
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr de Mussarela
100g de batata palha extra fina
Modo de preparo: Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite e mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário com manteiga e cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva com a batata palha em cima da mussarela.
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