Saudação

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segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bavaroise de Chocolate

Ingredientes:
1/2 litro(s) de leite  
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
150 gr de chocolate em pó
5 unidade(s) de gema de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite 
Modo de preparo:
Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador  e torne a bater. Reserve. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador ) à mistura das claras em neve e creme de leite. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira para gelar. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser incrementar, enfeite com raspas e calda de chocolate.

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