Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



terça-feira, 8 de maio de 2012

Hambúrguer Rothko

Ingredientes:
200 g de carne de boi Red Angus moída (maminha, fraldinha, miolo de alcatra e coxão duro em partes iguais)
1 colher (chá) de cebola picada finamente
1/4 de dente de alho picado finamente
sal e pimenta-do-reino moída na hora
60 g de queijo fatiado
3 fatias finas de bacon
4 folhas de minimostarda
pão de hambúrguer

Modo de preparo:
Misture as carnes moídas e junte a cebola e o alho. Molde com as mãos para formar um hambúrguer com mais ou menos 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta somente quando for grelhá-lo. Coloque o hambúrguer para grelhar, de preferência em uma grelha estriada ou char-broiler bem quente, por 6 minutos de cada lado para que fique ao ponto. Quando virar o hambúrguer, coloque o queijo por cima e tampe com abafador para derreter o queijo. Separadamente, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Monte o hambúrguer no pão, coloque o bacon por cima e finalize com as folhas de mostarda.
Fonte: Bar Devassa

Nenhum comentário: