Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Empadão Goiano

Ingredientes:
Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo 
3 ovos 
½ xícara de chá de óleo 
sal a gosto 
1 colher de chá de fermento em pó 
2 colheres de sopa de banha

Recheio
300 g de frango cozido e desfiado 
2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços 
150 g de queijo Minas em cubos 
150 g de guariroba 
50 gramas de azeitonas 
1 dente de alho amassado 
1 cebola picada 
sal e pimenta a gosto 
250 ml de caldo de frango

Modo de preparo:
Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.

Nenhum comentário: