Ingredientes:
Massa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de banha
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços
150 g de queijo Minas em cubos
150 g de guariroba
50 gramas de azeitonas
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
250 ml de caldo de frango
Modo de preparo:
Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário