Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo de cenoura com pistache

Ingredientes:
7 ovos 
300 g de cenoura ralada 
80 g de nozes 
80 g de pistache 
20 g de fermento 
40 g de canela em pó 
200 g de açúcar demerara 
50 g de farinha integral 
100 g de farinha de trigo 
150 ml de óleo 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
Decoração:

500 g de cream cheese 
250 g de açúcar 
50 g de pistache levemente triturado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em forma redonda forrada com papel manteiga e leve para assar em forno a 155 °C por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve. Preparo cobertura: Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na batedeira e bata em velocidade média até obter creme homogêneo. Montagem: Cubra o bolo com o creme e salpique o pistache triturado.

Nenhum comentário: