Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quinta-feira, 13 de junho de 2013

Cinamon Big Apple

Ingredientes:
Massa
180g de amêndoas
1 colher (chá) de canela
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga
1 xícara de leite 
Maçã caramelada
1 maçã
50ml de suco de maçã
100g de açúcar
50g de canela
100ml de água
Modo de preparo:
Massa Junte todos os ingredientes secos. Misture a manteiga com o leite e as amêndoas. Junte os dois e bata com uma colher até ficar homogêneo. Coloque no forno à 160ºC por 20 minutos. Maçã Juntar todos os ingredientes e coloque em uma panela em fogo alto até formar uma geleia. Montagem Passe sorvete nas nozes carameladas e coloque por cima da massa e da maçã caramelada. Sirva com chantili e calda de caramelo. Complementos :Sorvete de creme, Nozes caramelizadas, Chantili, Calda de caramelo

Nenhum comentário: