Começa no dia 5 de março a edição de verão da São Paulo Restaurant Week, evento gastronômico que reúne 200 casas e espera receber mais de 400 mil pessoas ao longo das duas semanas programadas. Comemorando cinco anos em 2012, a SPRW traz grandes nomes, como Capim Santo, Tordesilhas, Brasero Amatxu, Torero Valese, AK Vila e All Seasons Restaurant by Christophe Besse, além de 26 endereços que participam da festa pela primeira vez. Entre os estreantes, Hamburgueria Nacional, Chili’s Grill & Bar, Pimenta Fantasma Spicy Bistrô, Rubi Wine Bar e Trattoria do Pichi oferecem os tradicionais menus prix-fixe, com entrada, principal e sobremesa, que sai por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, com uma contribuição opcional de R$ 1 destinada à Associação Comunitária Monte Azul, voltada à cultura, educação, saúde e meio ambiente da comunidade do bairro na periferia da zona sul paulistana. Para mais informações: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário