Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



segunda-feira, 17 de julho de 2017

Robalo com manga

Ingredientes:
1 kg de postas de robalo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de manga picada em cubos
1/2 colher (chá) de sementes de endro
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de café pronto
1/2 xícara (chá) de água 

Modo de preparo:
Tempere as postas com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água. Deixe cozinhar até que a manga amoleça. Em uma grelha, grelhe as postas de robalo. Sirva o molho de manga sobre o peixe. 

Nenhum comentário: