Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Pisco Sour

Ingredientes:
40 ml de suco de limão
50 ml de pisco (aguardente feita de uva)
30 ml de xarope de açúcar (*)
10 ml de clara de ovo
Angostura
gelo, a gosto

(*) Para o xarope de açúcar:
400 g de açúcar
200 ml de água

Modo de preparo:

O xarope:Em uma panela, cozinhar o açúcar e a água até virar uma calda. Esperar esfriar e utilizar.O coquetel: Bater na coqueteleira ou no liquidificador, o gelo, o suco de limão, o pisco, o xarope de açúcar e a clara de ovo. Servir em taça ou copo (130 ml) e pingar uma gota de angustura.
Fonte: Restaurante Killa

Nenhum comentário: