Saudação

Olá, Criei esse Blog para divulgar, oferecer serviços e manter contato com clientes e admiradores da gastronomia. Além de compartilhar minhas experiências, receitas e dicas de filmes, restaurantes e pratos. Aproveitem!!!



quarta-feira, 3 de abril de 2013

Enroladinho de salsicha

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

16 salsichas tamanho míni
Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, o tempero pronto, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de cinco minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, formando discos. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e com gema. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: